学校紹介

大いなる未来へナビゲート!

食のプロを目指すのに必要なのは、好きな気持ちとやる気だけ!三重調理専門学校には、あなたの才能を最大限引き出す環境が整っています!

三重調理の特長

調理も製菓もサービスも!

2年コースでは、調理・製菓・製パン、さらには「サービス」のノウハウまで学べ、調理師免許、製菓衛生師、レストランサービス技能士3級の取得を在学中に目指します。

製菓イメージ
本当のお店を体験できる!

三重調理の実習店舗ピッコロは、一般のお客さまに食べていただく「本物のお店」。調理・販売・店舗準備までを学生自身で行います。学校にいながら実践的な現場を体験できるのです。

ピッコロイメージ
就職に強い!

60年を超える歴史のなかで培った食の業界との強力なネットワーク・信頼関係をもとに、毎年数多くの卒業生が食の現場で活躍しています。

就職イメージ
コース紹介2年コース
資料請求・お問い合わせ
より詳しい情報はPCサイトへ!