●学科/調理製菓2年コース
(調理・製菓・サービス)
◯修業年数/2年
◯入学資格/高等学校卒業
以上
(見込み者含む)
●学科/調理1年コース
◯修業年数/1年
◯入学資格/高等学校卒業
以上
(見込み者含む)
一般入試の常識問題・作文・面接が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。
●エントリー開始
6月1日~
●エントリーシート締切
第1次 7月25日(火)
第2次 9月1日(金)
第3次 9月20日(金)
第4次 10月27日(金)
第5次 11月24日(金)
第6次 12月15日(金)
※AO入試説明会等にて詳しく説明します。
※エントリーシート提出後、本校の指定する日程の「模擬授業」と「入学前プレ授業」への参加が必須です。
通常入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。
●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
10月14日(土)
●試験開始時刻
午前10:00~
※詳しくは、在籍する高校の進路指導部へご相談ください。
●入試実施科目
1.書類選考
2.常識問題
3.作文
4.面接
●入学試験日
◯第1回/10月14日(土)
◯第2回/11月26日(日)
◯第3回/12月16日(土)
◯第4回/1月13日(土)
◯第5回/2月3日(土)
◯第6回/3月9日(土)
◯第7回/3月24日(日)
●試験開始時刻
各日とも、午前10:00~
一般入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスと社会人AO入試説明会への事前参加が条件となります。
●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
◯第1回/10月14日(土)
◯第2回/11月26日(日)
◯第3回/12月16日(土)
◯第4回/1月13日(土)
◯第5回/2月3日(土)
◯第6回/3月9日(土)
●試験開始時刻
午前10:00~
※社会人AO入試説明会にて詳しく説明します。
●入試実施科目
1.書類選考
2.常識問題
3.作文
4.面接
●入学試験日
◯第1回/10月14日(土)
◯第2回/11月26日(日)
◯第3回/12月16日(土)
◯第4回/1月13日(土)
◯第5回/2月3日(土)
◯第6回/3月9日(土)
◯第7回/3月24日(日)
●試験開始時刻
各日とも、午前10:00~
※詳しくは資料をご請求ください!