お知らせ

子どもたちの日常の様子や幼児舎からのお知らせを、随時更新しています。

• 全カテゴリー
  • 日常の様子
園長先生と一緒に歌遊び

• 園長先生と一緒に歌遊び
  • 大きな声で言えましたよ♪
  • 大きくなったら「ぱんだになりたい」なんともかわいい♡
  • 小さな体でとっても元気よく発表できましたよ!

イベント一覧へ戻る

2019.03.062月のお誕生会☆

2月のお誕生会を行いました。
2月は4人の主役☆みんなで成長をお祝いしました。

だんだんとちゅうりっぷぐみさんも、3才になってきたお友だちが増えてきましたよ。
舞台の上に立つ姿も、今まで待ちにまっていただけあって、とっても嬉しそうな子どもたちでした♪

園長先生の歌遊びでは、幼稚園のお友だちと一緒に舞台にあがり、『鬼のパンツ』を歌い踊りましたよ。
先生の劇では、子どもたちが大好きな憧れのシンデレラとは、ちょっと違ったかもしれませんが(笑)??、シンデレラの劇を声を出して笑いながら楽しんでいました。

どんな3歳を過ごしてくれるのでしょうね。お誕生日おめでとう。