学科 | 修業年数 | 入学資格 |
---|---|---|
調理製菓2年コース (調理・製菓・サービス) | 2年 | 高等学校卒業以上 (見込み者含む) |
調理1年コース | 1年 |
AO入試 | 指定校推薦入試 | 一般入試 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
一般入試の常識問題・作文・面接が免除となります。 ※本校のオープンキャンパス(体験入学)と「AO入試説明会」への事前参加が条件となります。エントリーシートを提出後、模擬授業を受講し、その後出願となります。 ●エントリー開始 6/1〜
※「AO入試説明会」等にて詳しく説明します。 ※エントリーシート提出後、本校の指定する日程の「模擬授業」と「入学前プレ授業」への参加が必須。 |
通常入試の常識問題・作文が免除となります。 ●入試当日実施科目 1.書類選考 2.面接 ※一定の条件を満たした生徒が出願できます。 ※本校のオープンキャンパス(体験入学)への事前参加が条件となります。 ※詳しくは在籍する高校の進路指導部へご相談ください。 |
●入試実施科目
1.書類選考 ※体験入学参加者は入学考査料は免除。 |
社会人AO入試 | 一般入試 |
---|---|
●社会人AO入試日程 ●入試実施科目 1.書類選考 2.面接 ※本校のオープンキャンパス(体験入学)と「社会人AO入試説明会」への事前参加が条件となります。 ※「社会人AO入試説明会」にて詳しく説明します。 ※面接であなたの決意、やる気をお話しください。 |
●入試実施科目 1.書類選考 |
一般入試 | 試験開始時刻 | |
---|---|---|
指定校推薦入試
|
10月19日(土) | 午前9:00〜 |
第1回 一般入試
社会人AO入試 |
10月19日(土) | 午前9:00〜 |
第2回 一般入試
社会人AO入試 |
10月26日(土) | 午前9:00〜 |
第3回 一般入試
社会人AO入試 |
11月16日(土) | 午前9:00〜 |
第4回 一般入試
社会人AO入試 |
12月14日(土) | 午前9:00〜 |
第5回 一般入試
社会人AO入試 |
1月18日(土) | 午前9:00〜 |
第6回 一般入試
社会人AO入試 |
2月1日(土) | 午前9:00〜 |
第7回 一般入試
社会人AO入試 |
3月8日(土) | 午前9:00〜 |
第8回 一般入試
|
3月23日(日) | 午前9:00〜 |