三重調理専門学校TOP > 製菓実習室
製菓用オーブンやドウコンディショナー(発酵機器)など、最新のプロの現場と同じ設備を整えたトレーニングスタジオです。プロと同じ環境を整えることで、学生が現場に出ても即戦力として、戸惑うことなく力を発揮できるように配慮しています。また、カメラの設置により、作り手側の目線でモニターを見る事もでき、高い学習効果を得ることができます。
製菓用オーブンやドウコンディショナー(発酵機器)など、最新のプロの現場と同じ設備を整えたトレーニングスタジオです。プロと同じ環境を整えることで、学生が現場に出ても即戦力として、戸惑うことなく力を発揮できるように配慮しています。また、カメラの設置により、作り手側の目線でモニターを見る事もでき、高い学習効果を得ることができます。