8月6日 未就園児(屋上プール)開放デー

今日は、そよそよと4階プールは風が吹き抜けていました~。ちょっと暑さもありましたが、水に濡れると気持ちよかったですね。

車のプールがなんと、きれいに裏返し?!運転席のハンドルが外側に出ちゃっていて笑えました。もう水が入っているので時すでに遅し・・・『うちの子、水嫌いなので調度いいです~』とおっしゃっていただいたお母さまがみえて救われました。ごめんなさい・・・。

未就園児の親子の皆様ご参加いただきありがとうございました。次回は8月21日 夏祭りを開催します~。ご参加お持ちしております。

帰り道、ホールを通ったらくろーばー組さんが、ゲームをして楽しんでいましたので少しご紹介します。

後ろの方の、パトカーを見てください~、完全裏返しです(笑)外側にハンドル、無線機、ナビ、CDプレイヤー付いていますね(笑)

室内から、上手にハンドルを回す子もいて笑えました。

ゆか先生も、楽しそうね~♡

ちゅうりっぷさんも大きい子たちと混ざってゲームあそび上手にできていてビックリでした。