お問い合せ・資料請求

各種・お申し込み

●以下のフォームに必要事項、ご相談内容をご入力いただき、個人情報保護方針をご確認のうえ【確認画面へ】をクリックしてください。

●携帯電話・スマートフォンのメールの場合、迷惑メール防止設定により、返信メールを受信できない場合があります。
下記ドメイン、メールアドレスを受信できるように設定をお願いします。
【ドメイン指定をされている場合】
「ohkawa-gakuen.ac.jp」ドメインのメール受信許可設定をしてください。
※ご注意:携帯の機種および携帯キャリアの仕様変更により、下記の設定と異なる場合があります。
設定がうまくいかない場合は、携帯キャリア(docomo,au,softbankなど)のサイトをご確認ください。※は必須項目

未就園児ふれあいデー
幼稚園見学会
園庭開放デー
お子さまのお名前 ※
ふりがな ※ ※全角かな
お子さまの生年月日 ※ 平成
お子さまの性別 ※
保護者のお名前 ※
ふりがな ※ ※全角かな
住所 ※ ※半角数字
都道府県
市・町・村・郡
ビル・マンション名等 ※部屋番号もご明記ください。
連絡先 ※ ※半角数字 ※ハイフン不要
E-mail ※ ※半角英数字 ※携帯可
お子さまの
アレルギーについて ※

※上記以外の場合は、その他を選んで、お書きください。
資料請求
ご質問など ※大川学園幼児舎に通われている方、在園児・修了児の弟妹、保護者が修了児の方はこの欄で
お知らせください。
個人情報保護方針 ※ 個人情報保護方針に同意する

個人情報保護方針

当サイトでは、個人情報の収集、利用、提供、管理及び廃棄について、当サイトの運営企業である『学校法人大川学園 津西幼稚園』「個人情報保護方針」及び「個人情報保護規程」に基づき次のように適切に取り扱います。

1. 個人情報とその収集範囲

「個人情報」とは、住所、氏名、電話番号、メールアドレス等、個人に関する情報であって、特定の個人が識別されるものをいい、他の情報と照合することで識別することができる情報を含みます。

2. 個人情報収集の制限

当サイトを通じて個人情報を収集するにあたっては、あらかじめ個人情報を取り扱う目的を明確にしたうえ、その取扱目的を達成するために必要な範囲内で行います。

3. 個人情報の利用及び提供の制限

収集した個人情報については、取扱目的の範囲内で利用又は提供します。個人情報は、法令等の規定に基づく場合や本人の同意がある場合など一定の例外に当たる場合を除き、取扱目的以外の目的に利用したり、第三者に提供することはありません。

4. 個人情報の管理及び廃棄

収集した個人情報については、厳重に管理し、漏えい、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。取扱目的に関し保存の必要のなくなった個人情報については、確実に、かつ、速やかに消去します。

■リンクについて

1. 当サイトへのリンクは、原則として、自由に行っていただいて結構ですが、リンクする場合はホームページ管理者宛に下記の事項をご連絡ください。
【必要事項】 (1)ホームページ名称 (2)URL (3)会社名(管理者名) (4)Eメール
【連絡先】 当サイト管理者 『学校法人大川学園 津西幼稚園』
ただし、リンク元サイトのコンテンツの内容が法律、法令等に違反している場合や公序良俗に反する場合、その他リンクすることが適切でないと判断した場合は、リンクをお断りする場合もあります。また、リンクを設定する個所には当サイトのリンクであることを明記するとともに、フレーム内に当サイトを表示するようなリンクの仕方はご遠慮ください。

■著作権について

サイトに掲載している個々の情報(文章、写真、イラストなど)は、著作権の対象となっています。
また、当サイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。
私的使用のための「複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

■免責事項

1. 当サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、当社は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。

2. 当社は、利用者が当サイトにアクセスしたために被った損害、損失に対して、いかなる場合でも一切の責任を負いません。

3. 当サイトは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますが、あらかじめご了承ください。