年長さんは、兜つきで、こんなステキなこいのぼりを持ち帰りました。

2019.04.29
長いゴールデンウィーク開始
4月はあっという間に終了。
新しい新生活の毎日で、お家の方もお子さまたちも、ちょっぴりお疲れモードではないですか?
最終週は、お熱が出たり、胃腸風邪にかかってしまったりと、体調を崩す子も多かったです。

先生たちも新しいクラスが始まり、『「〇〇先生!」と連呼してくれました。』と、こんなちょっとした子どもたちの姿でも、喜びや安心感を味わっている毎日を過ごしています。

少し慣れてきたところでの長いお休みが、ちょっと心配ですが、平成から令和の時代にバトンタッチする、大事なお休みがスタートしました。
新しい令和の時代が、子どもたちの未来にとって、ますますステキな時代となりますように...。

皆さま、楽しいお休みをお過ごしくださいね。