うさぎさんになって、ジャンプ、ジャンプ、ジャンプ・・・

2019.04.21
未就園児ふれあいデー申し込み受付中!!
2019年度の大川幼稚園の未就園児ふれあいデーが、来週水曜日よりスタートします!

第1回目は、「親子で簡単おもちゃ製作と親子で体操遊び」です。
ストローを使っての簡単なおもちゃ作りと、大川幼稚園の体操講師としてお世話になっている、名古屋フィジカルフィットネスセンターの犬飼高志先生による、親子での体育遊びを予定しています。

体操...と聞くと、まだまだ難しい?と思う方もいるかもしれませんが、「親子のスキンシップ...体と体を触れ合わせて遊ぶ」ことを一番大切に、進めていきますよ。
昨年度のふれあいデーの様子を、写真で紹介しますので、雰囲気をご覧いただき、動きやすい恰好で、是非ご参加くださいね。

幼稚園のホームページまたはお電話にて、お申し込みをお待ちしております。
お友だちをお誘いの上、是非、幼稚園に遊びに来てくださいね♪