大川幼稚園で楽しい日々を!たくさんの出会いを!

基本理念

一日の様子

見学会のお申込み

未就園児ふれあいデー

フロアマップ

園解放デーのお申込み

たくましい心とからだ、そしてたくましい創造性を育てるよ。 一日の生活の流れ、子ども達の様子を紹介するよ。 大川幼稚園見学会のお申込みはコチラから! 入園前のお子さまを対象に、幼稚園での生活を体験したり、イベントに参加したりできるよ! 子どもたちが楽しく過ごせる園内を紹介するよ。 園児募集要項をチェックしてね! 園庭開放デーのお申込みはコチラから!みんなで一緒に遊ぼうよ!
☆6月24日(土)は、未就園児ふれあいデーです。かわいい笹飾りを作りますよ。ぜひご参加ください。また6月8日(木)は、大川幼稚園見学会を予定しています。実際の保育の様子を見ていただけますので、入園を検討していただいている方は、ぜひお越しください。