未就園児 ふれあいデーのご案内
photo
大川幼稚園は好奇心いっぱいのお子さまと、
子育て中のお父さん・お母さんを応援しています!
ご家族揃ってお気軽に遊びに来てください。
「未就園児ふれあいデー」とは、幼稚園に入園する前のお子さまと保護者の方を対象にし、実際に大川幼稚園での保育生活を体験したり、色んなイベントに参加したり、先生たちとお話をしたりする機会を設けた特別な日です。幼稚園の施設や保育の様子を自由に見学していただけます。
「幼稚園について知りたい」「親子でいろいろな体験をしてみたい」「ママ友をつくりたい」「子育てについて、聞きたいことがあるんだけど…」など、どんな目的の方でも大歓迎です。下記必要事項をご確認の上お気軽にお申し込みください。

pdf

BTN
見学会・園庭開放デーのご案内

大川幼稚園では「未就園児ふれあいデー」の他にも、幼稚園の施設や保育の様子を見ていただく「幼稚園見学会」や大川幼稚園の園庭で自由に遊べる「園庭開放デー」を開催しています。もちろん、無料で参加できますので、お気軽にお申し込みください。
開催日や必要事項については下記からご覧ください。

btn

見学会・園庭開放デーのお申込みはこちら